ANALISIS PENGENDALIAN SAMPAH MAKANAN PADA WARUNG SARI LAUT DI KOTA PALU

GATHA VESAKHA (2019) ANALISIS PENGENDALIAN SAMPAH MAKANAN PADA WARUNG SARI LAUT DI KOTA PALU. Undergraduate Theses thesis, Universitas Tadulako.

Full text not available from this repository.

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui proses pengambilan keputusan dalam mengendalikan sampah makanan yang terdapat pada Warung Sari Laut di Kota Palu. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif. Jenis data yang dikumpulkan adalah data kuantitatif dan kualitatif. Sumber data yang diperoleh dari data primer dan data sekunder. Pengambilan sampel responden dilakukan dengan cara acak setelah ditentukan jumlah sampelnya menggunakan rumus Slovin. Teknik pengumpulan data melalui observasi, wawancara mendalam dan studi literasi. Analisis data menggunakan Analytic Hierarchy Process (AHP) untuk menentukan bobot masing–masing kriteria dan sub kriteria. Uji konsistensi yang digunakan mempunyai taraf consistency index (CI)= 0 dan consistency ratio (CR) = &lt. 10%. Hasil penelitian menunjukan bahwa reduce adalah elemen yang paling utama yang diikuti dengan recycle dan reuse dalam pengendalian sampah makanan pada Warung Sari Laut di Kota Palu

Item Type: Thesis (Undergraduate Theses)
Subjects: University Structure > Faculty of Economics > Economic Management
S1 - Undergraduate Thesis > Faculty of Economics > Economic Management
Divisions: Faculty of Economics > Economic Management
Tadulako Subject Areas > S1 - Undergraduate Thesis > Faculty of Economics > Economic Management
Depositing User: system estd estd
Date Deposited: 28 May 2019 07:03
Last Modified: 28 May 2019 06:35
URI: http://repository.untad.ac.id/id/eprint/234

Actions (login required)

View Item View Item