Items where Division is "Gizi" and Year is 2022

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | F | H | I | M | N | O | R | S | U | W | Y
Number of items: 43.

A

ARINY POESPITASARI (2022) Kandungan Flavonoid Dan Daya Antioksidan Formula Teh Daun Salam Kombinasi Serai Sebagai Minuman Fungsional Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

AUDRY BENHARD SAMPO (2022) Tingkat Kecukupan Lemak, Natrium Dan Status Gizi Penderita Hipertensi Di Kabupaten Poso. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

ANDI NUR DAMAIYANTI (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAMBU, KECAMATAN BALAESANG, KABUPATEN DONGGALA. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

ARIFA AULIA FATIHATURRAHMA (2022) Hubungan Asupan Makanan Cepat Saju Dan Aktivitas Fisik Dengan Status Gizi Siswa Kelas 11 Di SMA NEGERI 1 Luwuk Kabupaten Banggai. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

C

CHAESAR RAFSANJANI R. SAMPO (2022) Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Stunting Pada Balita Usia 24-59 Bulan Di Desa Jayabakti Kabupaten Banggai. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

D

DESTI HIDAYANTI (2022) Skrining Fitokimia, Kadar Zat Gizi Dan Daya Antioksidan Ekstrak Daun Gedi Hijau (Abelmoschus Manihot L). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

DEWI FORTUNA (2022) Analisis Kadar Betakaroten, Serat, Vitamin C Dan Daya Antioksidan (Ic50) Ekstrak Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Labu Siam (Sechium Edule). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

DIANA ALFANI ALO (2022) EVALUASI NILAI ENERGI DAN ZAT GIZI BOLU KUKUS BERBASIS KOMBINASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.) DAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea Batatas L.) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

F

FITHA DWI YUDIANTI (2022) KADAR ZAT GIZI MI MOCAF BERBASIS WORTEL (Daucus Carota L) DAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos Chanos) SEBAGAI MENU MP-ASI ALTERNATIF BADUTA USIA 12-24 BULAN. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

FEBRIYANTI NURQALBI (2022) Pengaruh Variasi Konsentrasi Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) Dan Lama Inkubasi Terhadap PH Dan Nilai Gizi Yoghurt Susu Sapi. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

H

HENY RAHMASARI (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, SEDENTARY LIFESTYLE, DAN FAKTOR STRES DENGAN PERILAKU MAKAN MAHASISWA TINGKAT AKHIR PRODI GIZI DI KOTA PALU PADA MASA PANDEMI COVID-19. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

HIJRAH AMIR S. EFENDI (2022) Hubungan Pola Makan Dan Pengetahuan Gizi Dengan Body Image Mahasiswi Program Studi Gizi Universitas Tadulako. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

HASNITA WIDAD NABILAH (2022) Kadar Vitamin C, Beta-Karoten, Zink, Zat Besi, Daya Antioksidan Dan Daya Terima Formula Minuman Jeli Nanas Kombinasi Sarang Burung Walet Sebagai Pangan Fungsional Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

I

IJAN SAPUTRA (2022) SKRINING FITOKIMIA DAN DAYA ANTIOKSIDAN KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia Mangostana L). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

M

MASITA (2022) Hubungan Pengetahuan Gizi, Aktivitas Fisik Dan Kebiasaan Makan Fast Food Dengan Status Gizi Mahasiswa Prodi Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Tadulako Di Era New Normal. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

MUDZINAH MUSBAR (2022) “Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang ASI Eksklusif Dan Inisiasi Menyusu Dini Dengan Status Pemberian ASI Eksklusif Pada Balita Di Kacamatan Baras 2 Kabupaten Pasangkayu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

N

NI PUTU DINA ASTRI YANTI (2022) KADAR SERAT, FLAVONOID, FENOLAT TOTAL DAN DAYA TERIMA PUDING KULIT PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca L.) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NURFADHILAH (2022) Meningkatkan Daya Antioksidan Minuman Tradisional Saraba Melalui Penambahan Bubuk Daun Afrika (vernonia Amygdalina Delile). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NUR ALFIAH WULANDARI (2022) ANALISIS KADAR ?-KAROTEN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN DAYA TERIMA POPPING BOBA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ALBEDO SEMANGKA (Citrullus Lanatus) DAN BROKOLI (Brassica Oleracea L.) SEBAGAI TOPPING MINUMAN KAYA ANTIOKSIDAN. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NURUL AWALIA RESKI (2022) Daya Antioksidan Jus Dan Air Seduhan Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NURUL IZZAH (2022) Faktor-faktor Yang Berhubungan Dengan Sisa Makanan Pasien Rawat Inap Di RSU Anutapura Kota Palu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NURUL HIDAYANTI (2022) Hubungan Kebiasaan Jajan Dan Kecukupan Energi Dengan Status Gizi Anak Pada Anak Sekolah Dasar Usia 9-12 Tahun Di Desa Abason Kabupaten Banggai Kepulauan. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NURUL AULIA (2022) HUBUNGAN KONSUMSI FAST FOOD DAN SEDENTARY LIFESTYLE DENGAN INDEKS MASSA TUBUH SISWA KELAS 12 MAN 2 KOTA PALU PADA MASA PANDEMI COVID-19. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NUR INDRIANI (2022) Hubungan Pemberian ASI Eksklusif, Riwayat Penyakit Infeksi Dan Ketahanan Pangan Rumah Tangga Dengan Kejadian Gizi Kurang Pada Wilayah Potensi Bencana Diwilayah Kerja Puskesmas Pantoloan, Kota Palu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

O

OKTAVIAMI TARABU (2022) BOLU KUKUS BERBASIS TEPUNG KULIT PISANG AMBON DAN BUAH KURMA SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

R

RAFLES MANGGALA WANAPUTRA (2022) Hubungan Pola Makan Status Gizi Dan Sosial Ekonomi Dengan Kejadian Anemia Remaja Putri SMK Negeri 6 Palu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

REZKY APRILIA INSIANO (2022) KADAR ZAT GIZI MAKRO, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN NILAI INDEKS GLIKEMIK CRACKERS BERBASIS TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos Nucifera L.) SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF BAGI PENDERITA DIABETES MELITUS (DM). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

RIFKI KORIAH (2022) ANALISIS KADAR POLIFENOL, FLAVONOID, DAN DAYA ANTIOKSIDAN PADA MINUMAN THAI TEA DAUN KELOR (Moringa Oleifera) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

RAFIKA MAMALA (2022) Hubungan Kebiasaan Sarapan Pagi Dan Konsumsi Pangan Jajanan Dengan Status Gizi Siswa 9-12 Tahun Di SDN 2 Kolonodale Morowali Utara. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

S

SITI ANNISA MAGFIRA LUBAID (2022) KADAR ZAT GIZI DAN DAYA ANTIOKSIDAN BROWNIES KUKUS BERBASIS TEPUNG KULIT MELINJO (Gnetum Gnemon Linn.). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SITI SARIFAH (2022) Hubungan Pengetahuan Gizi Dan Besar Uang Saku Dengan Konsumsi Makanan Jajanan Berkalori Tinggi Pada Siswa SMP Negeri 1 Kecamatan Bokan Kepulauan Kabupaten Banggai Laut. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SHINTIA FRANSISKA LANGKAMUDA (2022) Meningkatkan Zat Gizi Makro Dan Daya Antioksidan Mi Basah Melalui Penambahan Tepung Ikan Gabus. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SILVANA EVANGELISTA MARURU (2022) Penentuan Indeks Glikemik Dan Kandungan Zat Gizi Makro Bolu Kukus Berbahan Pisang Ambon (Musa Paradisiaca L.) Dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris) Sebagai Makanan Alternatif Bagi Penderita DMT2. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SASKIA WULANDARI (2022) Analisis Kadar Zat Besi Dan Vitamin C Cookies Yang Diformulasi Tepung Kedelai (Glicine Max L.), Tepung Bayam (Amaranthus Tricolor L.) Dan Sari Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia S.) Sebagai Makanan Alternatif Penderita Anemia Pada Remaja Putri. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SUKMAWATI (2022) ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN DAYA ANTIOKSIDAN PUDING UBI JALAR UNGU DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SRI RAHMAWATI (2022) HUBUNGAN KARAKTERISTIK IBU DENGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR DIMASA PANDEMI PADA ANAK USIA 2-5 TAHUN DIKELURAHAN TAIPA KECAMATAN PALU UTARA KOTA PALU. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

U

ULAN SAFITRI (2022) Serat Dan Daya Antioksidan Berbagai Jenis Beras Sebagai Pangan Fungsional Potensial. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

UZIFATUN NUR YF LAPATTA (2022) ANALISIS KANDUNGAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO BARONEZ (Barongko Ubi Maniez) BERBASIS UBI BANGGAI SEBAGAI PANGAN SELINGAN ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

W

WINDI SAFITRI (2022) Kadar Vitamin C, Daya Terima, Dan Serving Size Berbagai Formulasi Selai Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L.) Sebagai Bahan Pangan Fungsional. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

WITRI AGUSTIANI (2022) Hubungan Ketersediaan Pangan, Kondisi Pandemi Covid-19, Pola Asuh Dan Tingkat Pengetahuan Gizi Ibu Dengan Kejadian Gizi Kurang Pada Balita Di Wilayah Rawan Bencana Pantoloan, Sulawesi Tengah. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

Y

YUNITA NURSAFITRI (2022) Hubungan Pengetahuan Ibu, Dukungan Keluarga Dan Dukungan Tenaga Kesehatan Dengan Pemberian Kolostrum Pada Bayi Di Puskesmas Nosarara Di Kecamatan Tatanga Kota Palu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

YUNI RAHMA (2022) KANDUNGAN GIZI FORMULASI BISKUIT SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU BERBASIS TEPUNG DAUN KELOR DAN PUREE PISANG AMBON SEBAGAI MENU SELINGAN ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

YUNDA KHAIRUNNISA (2022) Faktor Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Stunting Di Wilayah Kerja Puskesmas Tambu Kecamatan Balaesang Kabupaten Donggala. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

This list was generated on Fri May 9 18:52:30 2025 UTC.