Items where Division is "Gizi" and Year is 2024

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 100.

NURUL SYAFIRAH DJALIL (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI REMAJA, WAKTU PENGGUNAAN LAYAR (SCREEN TIME) DAN DURASI TIDUR DENGAN KONSUMSI MINUMAN BERPEMANIS PADA PELAJAR SMAN 5 MODEL PALU. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NUR MULYANA SARI (2024) Kadar Proksimat, Nilai Energi, Daya Antioksidan Dan Daya Terima Cookies Berbasis Tepung Ampas Tahu Dan Tepung Beras Merah Serta Potensi Dalam Mencegah Penyakit Diabetes Mellitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

DEWI ASTUTI (2024) Kadar Proksimat, Nilai Energi, Dan Daya Terima Nugget Belut (Monopterus Albus) Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Sebagai Makanan Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NADJAI SINTHA YUSTIRUS SINOLIDI (2024) Kadar Proksimat, Nilai Energi, Dan Daya Terima Cookies Berbasis Ubi Kayu (manihot Esculenta Crants) Dan Kacang Merah (phaseolus Vulgaris L.) Sebagai Pangan Darurat. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SITI SAHRAENI (2024) Kadar Proksimat, Energi, Zink, Kalsium, Dan Informasi Nilai Gizi Mi Basah Dengan Penambahan Gonad Bulu Babi (Tripneustes Gratilla). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NURUL AULIA MASDIANA (2024) KADAR FLAVONOID, POLIFENOL, VITAMIN C, DAYA ANTIOKSIDAN DAN DAYA TERIMA KOMBUCHA KELOR (Moringa Oleifera) DENGAN PENAMBAHAN BUAH JERUK BALI (Citrus Maxima) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SUSILANINGSIH (2024) Kadar Fitokimia, Daya Antioksidan, Dan Informasi Nilai Gizi Seduhan Teh Kombinasi Daun Bidara, Jahe Merah, Dan Kayu Manis Sebagai Minuman Fungsional Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

FATIMATUZZAHRA (2024) Hubungan Tingkat Asupan Zat Gizi Makro, Serat Dan Aktivitas Fisik Dengan Status Gizi Mahasiswa Gizi Universitas Tadulako. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SALSABILA AJIZAH (2024) Hubungan Status Gizi, Lama Menstruasi, Asupan Zat Besi, Protein Dan Vitamin C Dengan Kadar Hemoglobin Pada Siswi SMKN 6 Palu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NURUL KURNIA SUTRISNO (2024) Hubungan Sosial Ekonomi Dengan Status Gizi Balita Suku Kaili Da’a. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

LUH LINA RESTIANI (2024) Hubungan Sosial Ekonomi Dan Tingkat Kecukupan Konsumsi Pangan Dengan Status Gizi Balita Pada Etnis Bali Di Kabupaten Parigi Moutong. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

MUHAMMAD REZA ANUGRAH (2024) Hubungan Sosial Ekonomi Dan Konsumsi Pangan Pada Balita Underweight Pada Etnis Lauje Di Kabupaten Parigi Moutong. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

FITRIANI (2024) Hubungan Pengetahuan Gizi, Aktifitas Fisik, Dan Kepatuhan Diet Dengan Kadar Gula Darah Sewaktu Pada Penderita Diabetes Melitus (DM) Tipe II Di Wilayah Kerja Puskesmas Sangurara. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

MUTIARA ANNISAH AZZAHRAH (2024) KADAR PROKSIMAT, STEROID, POLIFENOL DAN NUTRITION FACTS COOKIES DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGYNUS (L.) MERR) DAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) SEBAGAI PANGAN DARURAT BENCANA. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NURUL APRILIA (2024) Hubungan Pemberian ASI Eksklusif, Pendidikan Ibu Dan Pendapatan Orang Tua Dengan Kejadian Gizi Kurang Pada Bayi Umur 6-24 Bulan Di Puskesmas Mabelopura. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

RIZKI PUTRI DWI SAMRIN (2024) Hubungan Literasi Gizi Dengan Kebiasaan Konsumsi Makanan Dan Minuman Manis Pada Siswa SMP Negeri 2 Sigi. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

WILLY FERNANDO GAYOH (2024) Hubungan Konsumsi Junk Food, Uang Saku, Dan Tingkat Stres Dengan Status Gizi Siswa Kelas XI Di SMA Negeri 3 Palu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

ALYA NATASYA (2024) Hubungan Ketahanan Pangan Rumah Tangga Dengan Status Gizi Balita Pada Etnis Bali Dan Etnis Lauje Di Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NANDA FEBRIANA (2024) HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DESA DODA, KABUPATEN SIGI. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

RIRIN MIFTAHUL JANNAH (2024) Hubungan Kepuasan Pelayanan Makanan Terhadap Pemenuhan Kecukupan Gizi Makro Pada Pasien Rawat Inap Kelas III Di RSUD Undata Palu Provinsi Sulawesi Tengah. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

TIARA RATULIA KATIANDAGHO (2024) Hubungan Kebiasaan Makan Dan Sedentary Lifestyle Dengan Status Gizi Pada Siswa SMA Negeri 2 Palu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SYAFITRI SAGAF M.NUR (2024) HUBUNGAN KARAKTERISTIK IBU DAN BERAT BADAN LAHIR ANAK TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 6-24 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MARAWOLA KABUPATEN SIGI. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

ANNA TASYA N.TAEPO (2024) Hubungan Jumlah Sumber Informasi Dan Tingkat Kepercayaan Sumber Informasi Dengan Pengetahuan Gizi Pada Siswa SMP Negeri 13 Sigi. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NUR SARI DELA SAFITRI (2024) Hubungan Faktor Stres Dan Pola Makan Dengan Kejadian Gastristis Pada Mahasiswa Prodi Gizi Di Fakultas Kesehatan Masyarakat Di Universitas Tadulako. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SINDI ANASTASYA BAWILING (2024) HUBUNGAN FAKTOR SOSIAL BUDAYA TERHADAP PERILAKU PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SIGENTI KECAMATAN TINOMBO SELATAN KABUPATEN PARIGI MOUTONG. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SINTHA INDRIYATI (2024) Penentuan Daya Antihiperkolesterolemia Bunga Kelor (moringa Oliefera L) Dan Bunga Telang (Clitoria Ternatea L) Secara In Vivo Pada Tikus Wistar Jantan. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

HALIMUM MASRUR (2024) Uji Organoleptik, Analisis Kadar Alkaloid Dan Daya Antioksidan Mi Mocafera Tepung Mocaf Dan Daun Kelor ( Moringa Oleifera). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NURUL HIKMA MAGFIRA (2024) Uji Hedonik, Kadar Serat, Magnesium Dan Antosianin Dodol Tepung Ketan Hitam Dan Ubi Jalar Ungu Sebagai Makanan Selingan Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

MOH. INDRA M. BATALIPU (2024) Uji Hedonik, Daya Antioksidan, Kadar Antosianin Dan Informasi Nilai Gizi Minuman Serbuk Instan Buah Naga Merah (Hylocereus Polyhirzus) Dengan Penambahan Madu Sebagai Minuman Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

RIFDATUL HILMI (2024) Uji Hedonik, Analisis Proksimat Dan Informasi Niali Gizi Roti Bagelen Tepung Labu Kuning Dan Tepung Kacang Kedeai Sebagai Alternatif Pangan Darurat Bencana. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

EKA FADILLAH (2024) Uji Daya Terima, Analisis Proksimat, Serat, Daya Antioksidan Serta Nutrition Fact Food Bar Ubi Jalar Ungu Dan Kedelai Sebagai Pangan Darurat Pasca Bencana. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SERINA (2024) Uji Daya Terima, Analisis Kadar Proksimat Dan Kalsium Abon Berbasis Ikan Teri (Stolephorus Indicus) Dengan Penambahan Ampas Kacang Kedelai (Glycine Max (L.) Merrill) Sebagai Pencegah Osteoporosis. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

MAGHFIRA SAGITA DEWI (2024) Tingkat Kecukupan Konsumsi Pangan Kaitannya Dengan Status Gizi Balita Pada Etnis Bali Dan Etnis Lauje Di Kabupaten Parigi Moutong. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NI MADE ONIK MURTIASIH (2024) PENGARUH PEMBERIAN LAPIS KUKUS BERBASIS LABU SIAM (Sechium Edule) TERHADAP PERUBAHAN KADAR KOLESTEROL PADA TIKUS PUTIH (Rattus Norvegicus). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NUR ANGRIANI (2024) Pengaruh Pemberian Lapis Kukus Barbasis Labu Siam (Sechium Edule) Terhadap Perubahan Kadar Glukosa Darah Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NUR'INAYAH (2024) Pengaruh Edukasi Monopoli Tentang Anemia Terhadap Pengetahuan, Sikap, Tindakan Dan Pola Makan Pada Remaja Putri Di SMP Negeri 18 Model Palu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

JIHAN ADIBAH (2024) Pengaruh Daya Simpan Terhadap Kandungan Zat Gizi Makro Dan Energi Pada Palumara Instan Sebagai Pangan Darurat Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

MOHAMMAD HAYKAL (2024) Penentuan Kadar Zat Gizi Makro Dan Serving Size Pada Cookies Tepung Tempe (Rhizopus Oligosporus) Dan Kacang Hijau (Vigna Radiata L) Sebagai Makanan Selingan Alternative. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SEPTIANINDI (2024) HUBUNGAN EFIKASI DIRI, KEBIASAAN MAKAN SAYUR DAN BUAH DENGAN ASUPAN VITAMIN C REMAJA DI MTSS AL-HASANAT KALEKE. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

FITRIANI (2024) PEMANFAATAN BUBUR KULIT PISANG (Musa Paradisiaca L.) DALAM PEMBUATAN FRUIT LEATHER JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava L.) SEBAGAI MENU SELINGAN ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

UMIROHMAH AYNIA (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL DAN SENSORIS ROTI PREBIOTIK DARI PATI SAGU HASIL MODIFIKASI MENGGUNAKAN SODIUM TRIMETAPHOSPHATE. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

ADINDA RIZKI NURHIBA (2024) Kandungan Zat Gizi Makro, Daya Antioksidan, Daya Terima, Dan Serving Size Pada Sereal Berbasis Tepung Sukun (Atocarpus Altilis) Dengan Penambahan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris. L) Sebagai Pangan Fungsional Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SRI RHAFIDA (2024) Kadar Zat Gizi Makro, Nilai Energi, Indeks Glikemik Dan Beban Glikemik Pada Formula Cookies Berbasis Biji Nangka Sebagai Alternatif Pencegahan Hiperglikemia. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

HASNA MUKSIN (2024) Kadar Zat Gizi Makro Dan Mikro, Daya Terima, Serta Informasi Nilai Gizi Pada Formulasi Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Buah Bit Dan Buah Kurma Sebagai Makanan Selingan Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NURHIKMA ASISAH BAHAR (2024) KADAR ZAT GIZI DAN NILAI ENERGI BOLU KUKUS BERBASIS LABU KUNING DAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

DELLA PUSPITA SARI (2024) KADAR ZAT BESI, VITAMIN C, ANTOSIANIN, DAYA ANTIOKSIDAN DAN DAYA TERIMA SORBET JAMBU BIJI MERAH DAN BUAH NAGA MERAH DENGAN PENAMBAHAN MADU SEBAGAI MAKANAN FUNGSIONAL ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

DESIKA WINASTI IMRAN (2024) Kadar Zat Besi, Protein, Vitamin C, Daya Antioksidan & Daya Terima Cookies Tepung Daun Kelor Dan Kedelai Sebagai Camilan Remaja Putri. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

RIZKY AMELIA AYUNINGTYAS TANGAPO (2024) Kadar Vitamin C, Senyawa Alkaloid, Tanin, Daya Antioksidan, Dan Daya Terima Seduhan Teh Berbasis Kulit Dan Daun Sirsak (Annona Muricata L) Sebagai Minuman Fungsional Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

ELSA VANITA (2024) Kadar Protein,Serat, Kalsium, Zat Besi Dan Daya Terima Sosis Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Berbasis Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Pangan Fungsional Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SINGGI RIANA (2024) Kadar Protein, Zat Gizi Mikro, Dan Daya Terima Bakso Ikan Tongkol Dengan Penambahan Tepung Bayam Hijau Sebagai Makanan Selingan Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NAMIRA (2024) Analisis Kandungan Flavonoid Dan Daya Antioksidan Pada Seduhan Teh Herbal Daun Gaharu (Aquilaria Malaccencis Lamk) Sebagai Minuman Fungsional Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NYOMAN PUTRA (2024) Analsisi Proksimat, Mineral Dan Daya Uji Terima Pada Cookies Dengan Formulasi Tepung Terigu Dan Tepung Tulang Ikan Tenggiri Cscomberomorus:commerson) Sebagai Makanan Selingan. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NELTON MARCELINO BANDONG (2024) Analisis Zat Gizi, Mikrobiologi, Dan Uji Organoleptik Minuman Fermentasi Sikhye Berbasis Beras, Barley Malt, Dan Jahe Merah. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

USWATUN KHASANAH (2024) Analisis Zat Gizi Makro, Zat Besi, Vitamin C, Daya Antioksidan, Daya Terima Dan Informasi Nilai Gizi, Bolu Kukus Penambahan Tepung Bit (Beta Vulgaris) Dan Sari Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.), Sebagai Makanan Selingan Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SINDI FATIKASARI (2024) ANALISIS ZAT GIZI MAKRO, NILAI ENERGI, KADAR FLAVONOID, DAYA ANTIOKSIDAN DAN INDEKS GLIKEMIK MIE BASAH FORMULASI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus Heteropyh Lam) DAN TEPUNG DAUN MAMAN LANANG (Cleome Gynandra). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

AYU SEPHIA ANWAR (2024) Analisis Zat Gizi Makro, Daya Terima, Serving Size Biskuit Berbahan Tepung Jantung Pisang Kepok Dan Tepung Kacang Merah Sebagai Makanan Selingan Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

MEIDY SHEILAWATY (2024) Analisis Steroid, Kadar Zat Besi, Vitamin C, Kalsium Dan Daya Antioksidan Bolu Kukus Berbasis Sari Daun Katuk Sebagai Pangan Fungsional Ibu Menyusui. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NI MADE VIVIT SUDIARI (2024) Analisis Proksimat, Uji Hedonik Dan Nutrition Facts Flakes Berbasis Tepung Bekatul, Kacang Merah Dan Talas Sebagai Pangan Darurat Bencana. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NI LUH NILANTARI (2024) Analisis Proksimat, Daya Terima Dan Nutrition Facts Lapis Kukus Berbasis Labu Siam (sechium Edule) Dan Tepung Terigu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

KARTIKA YUNIATI (2024) ANALISIS PROKSIMAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAYA TERIMA DAN NUTRITION FACTS FORMULASI PRODUK LABU SIAM (Sechium Edule) CELUP DENGAN PENAMBAHAN BUNGA MELATI (Jasminum Sambac). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NADIFAH SUCI RAMHADISA (2024) Analisis Nilai Energi, Kadar Proksimat, Daya Antioksidan, Uji Daya Terima Dan Serving Size Mi Basah Berbasis Tepung Labu Waluh Dah Tepung Ubi Jalar Ungu Sebagai Makanan Pokok Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

ANNISA DAMAYANTI (2024) ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI, NILAI ENERGI, DAN INFORMASI NILAI GIZI BUBUR INSTAN BERBASISIKAN BANDENG, KACANG MERAH, DAN LABU KUNING SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SALMI (2024) Analisis Kandungan Zat Gizi Makro, Energi, Indeks Glikemik Dan Serving Size Bakso Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Sebagai Makanan Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

DESMELI (2024) BUDAYA MAKAN DAN STATUS GIZI BALITA PADA ETNIS BALI DAN ETNIS LAUJE DI KABUPATEN PARIGI MOUTONG SULAWESI TENGAH. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

ANDITA MAHARANI (2024) Analisis Kadar Zat Gizi Makro Dan Aktivitas Antioksidan Cookies Berbasis Tepung Porang (Amorphophallus Onchopyluss) Dan Bunga Telang (Clitoria Ternatea L) Sebagai Makanan Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

TESYA LONIKA PUTRI (2024) Analisis Kadar Vitamin C, Daya Antioksidan, Zat Besi Dan Serving Size Pada Jamu Kunyit Asam Dengan Penambahan Daun Binahong. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

REZEKY HANDAYANI.SP (2024) ANALISIS KADAR SERAT, VITAMIN C, FLAVONOID, ANTOSIANIN, DAYA ANTIOKSIDAN, DAYA TERIMA DAN INFORMASI NILAI GIZI JUS TERUNG BELANDA KOMBINASI TOMAT DENGAN PENAMBAHAN MADU SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

ST. NUR IKA CAHYATI (2024) ANALISIS KADAR SERAT, FLAVONOID, ANTOSIANIN, DAYA ANTIOKSIDAN DAN DAYA TERIMA COOKIES OKRA HIJAU (abelmoschus Esculentus L) KOMBINASI TEPUNG BERAS MERAH SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

ANIFAH SALSABILA DJIBRAN (2024) Analisis Kadar Proksimat, Daya Antioksidan, Dan Nutrition Facst Mi Kering Tepung Ubi Banggai (Dioscorea Sp)dan Bunga Telang Sebagai Pangan Darurat Bencana. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NUR AISYAH (2024) Analisis Kadar Natrium, Kalium, Vitamin C Dan Daya Antioksidan Selai Lembaran Formula Kulit Buah Naga Merah (Hylecereus Costaricencis Cortex) Dan Tomat (Lucpersium Escelentum Mill) Sebagai Alternatif Pencegahan Hipertensi. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NURUL AIDA (2024) ANALISIS FLAVONOID DAN ALKALOID BUBUK LABU SIAM MELATI SERTA PENGARUH PEMBERIANNYA TERHADAP PERUBAHAN KADAR KOLESTEROL TOTAL TIKUS MODEL HIPERLIPIDEMIA. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NURUSSYIFA (2024) ANALISIS DAYA TERIMA, KADAR ZAT GIZI MAKRO, DAYA ANTIOKSIDAN DAN FLAVONOID PADA FORMULASI MUFFIN BERBAHAN DASAR TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK DAN KURMA SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

PUTRI AYU WIDYANINGRUM (2024) Analisis Daya Terima, Kadar Serat Kasar, Tiamin, Dan Antosianin Muffin Berbahan Dasar Kombinasi Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Bekatul. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

AYU RAMADHANI (2024) Analisis Daya Antioksidan, Flavonoid, Vitamin C Dan Informasi Nilai Gizi Pada Formula Teh Herbal Sirih Cina Kombinasi Jahe Merah Sebagai Minuman Fungsional Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

JULIANTI ROHMALIA (2024) Analisi Zat Besi, Protein, Vitamin C Dan Uji Organoleptik Nugget Ikan Teri (Stolephorus Sp) Dengan Penambahan Tepung Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa Linn) Sebagai Makanan Alternatif Anemia Defisiensi Zat Besi Pada Remaja Putri. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NUR RAHMA (2024) Faktor - Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Ibu Hamil Kekurangan Energi Kronis (KEK) Di Wilayah Kerja Puskesmas Talise Kota Palu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

I MADE ARISADANA (2024) HUBUNGAN BODY IMAGE, PENGARUH ORANG TUA, DAN TEMAN SEBAYA TERHADAP STATUS GIZI REMAJA DI SMP BK BALAMOA SIGI. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

RIZKA SAPUTRI (2024) Hubungan Body Image, Gangguan Makan Dan Tingkat Stres Terhadap Status Gizi Pada Remaja SMA Negeri 1 Dampelas. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NOVA HARTINI (2024) Hubungan Asupan Makanan, Usia Menarche, Dan Kadar Hemoglobin Dengan Indeks Massa Tubuh (IMT) Pada Remaja Putri SMP Negeri 19 Palu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SITI FAJRAH W.M.MANGENDRE (2024) Hubungan Asupan Makan, Aktivitas Fisik Dan Kualitas Tidur Dengan Kejadian Anemia Pada Remaja Putri SMAN 1 Dampelas. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

IRNA ALELAGA (2024) Hubungan Asupan Lemak, Natrium, Serat Dan Aktivitas Fisik Pada Penderita Hipertensi Di Wilayah Kerja Puskesmas Bulagi, Kabupaten Banggai Kepulauan. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NOLITA IMELDA (2024) Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Ibu, Status Pekerjaan, Dan Pelaksanaan Inisiasi Menyusu Dini (IMD) Dengan Pemberian ASI Eksklusif Di Wilayah Kerja Puskesmas Mamboro. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

AVIFAH INDAH AMALIA (2024) Faktor-faktor Yang Berhubungan Dengan Siklus Menstruasi Pada Siswi SMK Negeri 1 Palu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

ARI SUSANDI (2024) Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Penyakit Diabetes Melitus Tipe 2 Pada Pasien Rawat Jalan Di Rumah Sakit Anutapura Palu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

FIFAYANTI SYAFRI (2024) Faktor Risiko Yang Berhubungan Dengan Kejadian Anemia Pada Remaja Putri Di Islamic Boarding School MAN 2 PALU. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SAQNA NADILA PUTRI (2024) FAKTOR RISIKO KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS NOSARARA KOTA PALU SULAWESI TENGAH. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

RISKA WIDIASARI (2024) Faktor Risiko Kejadian Stunting Pada Balita Usia 24-59 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Nosarara Kota Palu. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NI MADE RISKA PRANSISKA (2024) Faktor Risiko Kejadian Stunting Pada Balita Usia 24-59 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Biromaru Kabupaten Sigi. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

RAMLA N. NAWAITU (2024) KANDUNGAN ZAT BESI, VITAMIN C, SERAT DAN DAYA ANTIOKSIDAN SERTA DAYA TERIMA YOGURT SUSU KACANG KEDELAI (Glycine Max (L.) Merrill) DENGAN PENAMBAHAN JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava L.). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SITTI MUZDALIFAH (2024) Determinan Anemia Pada Ibu Hamil Di Wilayah Kerja Puskesmas Bulili Kota Palu, Sulawesi Tengah. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

AISYAH NABYLA PUTRI (2024) Daya Terima, Nilai Energi, Analisis Kadar Zat Gizi Makro, Dan Indeks Glikemik Pancake Tepung Barley Sebagai Makanan Selingan Alternatif Untuk Mencegah Hiperglikemia. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

MAZIDDATUL MUTHIA (2024) Daya Terima, Nilai Energi Dan Analisis Kadar Zat Gizi Makro Serta Vitamin B1 Pada Formula Brownies Kukus Penambahan Tepung Sukun Dan Beras Merah. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

ANDINI ANGGRAENI (2024) DAYA TERIMA, KADAR ZAT GIZI, NILAI ENERGI, FLAVONOID, DAYA ANTIOKSIDAN DAN INFORMASI NILAI GIZI FRUIT LEATHER NANAS DAN WORTEL DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

WINDY AULIA RAHMAH (2024) Daya Terima, Kadar Zat Gizi, Nilai Energi Dan Nutrition Facts Minuman Isotonik Buah Jamblang (Syzygium Cumini L.) Dan Jeruk Lemon (Citrus Limon L.). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

ADILA HUMAIRAH AFADIL (2024) Daya Terima, Kadar Zat Gizi Dan Nutrition Fact Snack Bar Berbasis Tepung Kacang Merah Dan Pisang Kepok Sebagai Pangan Darurat Bencana. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

SITI HARDIPA ROSSALI (2024) Daya Terima, Kadar Serat, Protein, Flavonoid Dan Daya Antioksidan Brownies Kukus Berbasis Tepung Terigu Dan Ubi Jalar Ungu Sebagai Makanan Selingan Alternatif. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

AMANDA YULIANA PUTRI (2024) Daya Terima, Kadar Proksimat, Dan Informasi Nilai Gizi Snack Bar Penambahan Tepung Bayam Merah Dan Jambu Biji Putih Sebagai Alternatif Pangan Darurat. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

TAZKIA MAUDINA (2024) Daya Terima, Kadar Fitokimia, Dan Daya Antioksidan Teh Herbal Kombinasi Bubuk Afrika Dan Daun Stevia. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NUR AFNI (2024) DAYA TERIMA KADAR ZAT GIZI DAN NILAI ENERGI FORMULASI DIMSUM BERBAHAN IKAN TENGGIRI DAN TEMPE SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

NABILA SAFITRI (2024) COPING STRATEGY KELUARGA DALAM MEMPERTAHANKAN KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA DAN STATUS GIZI BALITA PADA ETNIS BALI DI KECAMATAN SAUSU KABUPATEN PARIGI MOUTONG. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

This list was generated on Wed Mar 12 17:10:39 2025 UTC.