ANALISIS KARAKTERISTIK PRIBADI KONSUMEN RUMAH MAKAN THE LESUNG

NAWANG RIFENZCA (2022) ANALISIS KARAKTERISTIK PRIBADI KONSUMEN RUMAH MAKAN THE LESUNG. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

Full text not available from this repository.

Abstract

ANALISIS KARAKTERISTIK PRIBADI RUMAH MAKAN THE LESUNG

NAWANG RIFENZCA
Pembimbing : Zakiyah Zahara

ABSTRAK
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui karakteristik pribadi konsumen rumah makan The Lesung di Kabupaten Sigi. Jenis penelitian yang digunakan yaitu metode penelitian survey. Dimana metode survey digunakan untuk mendapatkan data dari tempat tertentu yaitu dengan mengedarkan kuesioner, test, wawancara. Dalam penelitian ini peneliti menggunakan sampel sebanyak 80 responden. Teknik penarikan sampel yang digunakan adalah menggunakan teknik Sampling Accidental yaitu teknik penentuan sampel berdasarkan kebetulan. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan Analisis Deskriktif.
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat 7 (tujuh) karakteristik pribadi konsumen Rumah Makan The Lesung. Kedelapan karakteristik tersebut adalah Karakteristik umur, karakteristik tahap daur hidup, karakteristik pekerjaan, karakteristik situasi ekonomi, karakteristik pendapatan, karakteristik kepribadian, karakteristik gaya hidup.
Kata Kunci : Karakteristik Pribadi

Item Type: Thesis (Sarjana)
Commentary on: Eprints 0 not found.
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi Manajemen
SWORD Depositor: Users 0 not found.
Depositing User: Users 0 not found.
Date Deposited: 22 Jan 2025 07:16
Last Modified: 06 Feb 2025 07:14
URI: https://repository.untad.ac.id/id/eprint/102509
Baca Full Text: Baca Sekarang

Actions (login required)

View Item
View Item