ANALISIS KUALITAS PRODUK DAN PACKAGING PADA USAHA BAWANG GORENG HORTI MART DESA MAKU KABUPATEN SIGI

RANDI SETIANSYAH PRATAMA FATTAH (2024) ANALISIS KUALITAS PRODUK DAN PACKAGING PADA USAHA BAWANG GORENG HORTI MART DESA MAKU KABUPATEN SIGI. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

Full text not available from this repository.

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk melakukan analisis menyeluruh terhadap kualitas produk dan desain kemasan pada usaha bawang goreng horti mart di desa maku, kabupaten sigi. Dengan mengadopsi pendekatan kualitatif, pengalaman dan makna yang diberikan oleh konsumem dan pemilik usaha terkait dengat produk dan kemasan. Partisipan penelitian melibatkan konsumen bawang goreng horti mart, pemilik usaha, dan pihak terkait lainnya, dipilih melalui metode purposive sampling

Item Type: Thesis (Sarjana)
Commentary on: Eprints 0 not found.
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi Manajemen
SWORD Depositor: Users 0 not found.
Depositing User: Users 0 not found.
Date Deposited: 22 Jan 2025 07:16
Last Modified: 06 Feb 2025 07:14
URI: https://repository.untad.ac.id/id/eprint/103666
Baca Full Text: Baca Sekarang

Actions (login required)

View Item
View Item