ANALISIS KUALITAS PRODUK PADA RUMAH MAKAN GEPREK BENSU DI KOTA PALU

MULYANA ARDHY (2020) ANALISIS KUALITAS PRODUK PADA RUMAH MAKAN GEPREK BENSU DI KOTA PALU. Diploma thesis, Universitas Tadulako.

Full text not available from this repository.

Abstract

Mulyana Ardhy, Stambuk C 200 16 013 : “Analisis Kualitas Produk Pada Rumah Makan Geprek Bensu Di Kota Palu”. Di bimbing oleh Ira Nuriya Santi dan Nirwan.
Tujuan penelitian ini adalah untuk mendeskpriskan dan menganalisis kualitas produk, terhadap tingkat kepuasan konsumen pada Rumah Makan Geprek Bensu .
Metode analisis yang digunakan yaitu metode Analisis Deskriptif. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan Rumah Makan Geprek Bensu Palu yang merupakan pelayanan di rumah makan tersebut. Teknik penarikan sampel digunakan sampling insidental dengan jumlah sampel sebanyak 50 responden. Variabel dalam penelitian ini dipengaruhui oleh Kualitas Produk. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner.
Hasil penelitian menunjukan bahwa Kualitas Produk pada Rumah Makan Geprek Bensu Palu termasuk dalam kategori baik, hal ini ditunjukan dari hasil penelitian antara lain pada faktor Kinerja, Ciri Khas, Ketahanan, Tanggapan, Keindahan, Reputasi. Bukti memberikan nilai setuju.
Kata kunci : Kualitas Produk

Item Type: Thesis (Diploma)
Commentary on: Eprints 0 not found.
Divisions: ?? K2TC200 ??
SWORD Depositor: Users 0 not found.
Depositing User: Users 0 not found.
Date Deposited: 22 Jan 2025 07:16
Last Modified: 06 Feb 2025 07:14
URI: https://repository.untad.ac.id/id/eprint/103670
Baca Full Text: Baca Sekarang

Actions (login required)

View Item
View Item