Analisis Manajemen Persediaan Bahan Baku Cokelat Pada Rapoviaka Simple

AINUNG (2024) Analisis Manajemen Persediaan Bahan Baku Cokelat Pada Rapoviaka Simple. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

Full text not available from this repository.

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk melakukan analisis mendalam terhadap manajemen persediaan bahan
baku cokelat di Rapoviaka Simple, sebuah perusahaan cokelat yang beroperasi di Jalan Perumahan Dosen, Blok
B4 No 2, Sulawesi Tengah. Metode penelitian yang digunakan adalah metode Economic Order Quantity (EOQ)
untuk menilai dan memperbaiki proses manajemen persediaan. Dengan menggunakan metode wawancara,
observasi, dan analisis dokumen internal perusahaan, diperoleh pemahaman yang mendalam mengenai praktik
yang ada dan tantangan yang dihadapi oleh Rapoviaka Simple. Hasil penelitian ini diharapkan dapat
memberikan wawasan yang berguna bagi perusahaan serupa dan berkontribusi pada literatur manajemen
persediaan dalam konteks industri makanan dan minuman.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Commentary on: Eprints 0 not found.
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi Manajemen
SWORD Depositor: Users 0 not found.
Depositing User: Users 0 not found.
Date Deposited: 22 Jan 2025 07:16
Last Modified: 06 Feb 2025 07:14
URI: https://repository.untad.ac.id/id/eprint/103748
Baca Full Text: Baca Sekarang

Actions (login required)

View Item
View Item