FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB TERJADINYA TURNOVER INTENTION PADA KARYAWAN MY KOPI O PALU

SALAYANA ISRA SUJARKO (2022) FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB TERJADINYA TURNOVER INTENTION PADA KARYAWAN MY KOPI O PALU. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

Full text not available from this repository.

Abstract

Salayana Isra Sujarko, C 201 17 203. Faktor-faktor Penyebab Terjadinya Tingkat Turnover Intention Pada Karyawan My Kopi O Palu, dibimbing oleh Niluh Putu Evvy Rossanty.
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor internal dan eksternal apa saja yang menyebabkan terjadinya tingkat turnover intention pada karyawan My Kopi O Palu. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif. Teknik pemilihan informan adalah Teknik sampling purposive (purposive sampling). Hasil penelitian menunjukkan bahwa turnover intention yang terjadi pada My Kopi O Palu cukup tinggi. Turnover intention disebabkan faktor internal yang terdiri dari gaji, insentif, promosi jabatan, kepuasan kerja, komitmen dan hubungan sosial dan eksternal terdiri dari pengalaman kerja dan peluang berkarir ditempat lain.
.
.Kata Kunci: Turnover Intention

Item Type: Thesis (Sarjana)
Commentary on: Eprints 0 not found.
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi Manajemen
SWORD Depositor: Users 0 not found.
Depositing User: Users 0 not found.
Date Deposited: 22 Jan 2025 07:16
Last Modified: 06 Feb 2025 07:14
URI: https://repository.untad.ac.id/id/eprint/110455
Baca Full Text: Baca Sekarang

Actions (login required)

View Item
View Item