FAKTOR-FAKTOR YANG DIPERTIMBANGKAN KONSUMEN MEMILIH RUMAH MAKAN AYAM PENYET RIA DI KOTA PALU

SITTI AYU HARTINA AM (2023) FAKTOR-FAKTOR YANG DIPERTIMBANGKAN KONSUMEN MEMILIH RUMAH MAKAN AYAM PENYET RIA DI KOTA PALU. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

Full text not available from this repository.

Abstract

Sitti ayu hartina am: C20114219, Judul Peneliti: “Faktor-Faktor Yang Dipertimbangkan Konsumen Memilih Rumah Makan Ayam Penyet Ria Di Kota Palu”. Penulisan skripsi ini di bawah bimbingan dari ibu Dr.Ira Nuriya Santi,SE.MM
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui faktor-faktor yang dipertimbangkan konsumen memilih rumah makan Ayam Penyet Ria Di Kota Palu. Objek dalam penelitian ini adalah Masyarakat kota Palu yang melakukan pembelian di rumah makan Ayam Penyet Ria Di Kota Palu. Dalam penelitian ini peneliti menggunakan sampel sebanyak 75 responden. Teknik penarikan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah Purposive Sampling. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan analisis faktor.
Hasil penelitian ini menunjukan bahwa terdapat 4 (Empat) faktor yang dipertimbangkan konsumen dalam melakukan pembelian Ayam Penyet Ria Di Kota Palu. Keempat faktor tersebut adalah faktor kualitas layanan, faktor fasilitas pendukung, faktor eksternal dan faktor lokasi yang merupakan hasil dari 15 indikator yang dianalisis.

Kata Kunci: analisis faktor dan empat faktor, faktor kualitas layanan, faktor fasilitas pendukung, faktor eksternal dan faktor lokasi

Item Type: Thesis (Sarjana)
Commentary on: Eprints 0 not found.
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi Manajemen
SWORD Depositor: Users 0 not found.
Depositing User: Users 0 not found.
Date Deposited: 22 Jan 2025 07:16
Last Modified: 06 Feb 2025 07:14
URI: https://repository.untad.ac.id/id/eprint/110605
Baca Full Text: Baca Sekarang

Actions (login required)

View Item
View Item