Implementasi Program Badan Usaha Milik Desa(bumdes) Di Desa Wata Kecamatan Bungku Barat Kabupaten Morowali

ONKY ARYANDI (2022) Implementasi Program Badan Usaha Milik Desa(bumdes) Di Desa Wata Kecamatan Bungku Barat Kabupaten Morowali. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

Full text not available from this repository.

Abstract

Onky aryandi, B40117275 " implementasi program badan usaha milik desa di desa wata kecamatan bungku barat kabupaten Morowali".
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana implementasi program bumdes di desa wata kecamatan bungku barat kabupaten Morowali. Teori yang di gunakan dalam penelitian ini adalah teori fenomenologi. Metode penelitian menunjukkan bahwa aspek ukuran dan tujuan kebijakan pemerintah dari dana bumdes yang ada sudah di laksanakan namun terkendala dari dana yang masuk masih kurang sehingga program yang terlaksa hanya 1 yakni simpan pinjam
Kata kunci: program bumdes,desa wata

Item Type: Thesis (Sarjana)
Commentary on: Eprints 0 not found.
Divisions: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik > Ilmu Pemerintahan
Library of Congress Subject Areas > J Ilmu Politik > Ilmu Pemerintahan
SWORD Depositor: Users 0 not found.
Depositing User: Users 0 not found.
Date Deposited: 22 Jan 2025 07:16
Last Modified: 06 Feb 2025 07:14
URI: https://repository.untad.ac.id/id/eprint/114331
Baca Full Text: Baca Sekarang

Actions (login required)

View Item
View Item