KAJIAN MUTU FISIK DAN MIKROBIOLOGI IKAN TUNA SEBAGAI BAHAN BAKU TUNA LOIN BEKU DARI BERBAGAI WAKTU SIMPAN

MAHREZAL MARHUM (2020) KAJIAN MUTU FISIK DAN MIKROBIOLOGI IKAN TUNA SEBAGAI BAHAN BAKU TUNA LOIN BEKU DARI BERBAGAI WAKTU SIMPAN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_master' not defined] thesis, Universitas Tadulako.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (['eprint_fieldopt_thesis_type_master' not defined])
Commentary on: Eprints 0 not found.
Divisions: Pascasarjana > Magister Ilmu Pertanian
SWORD Depositor: Users 0 not found.
Depositing User: Users 0 not found.
Date Deposited: 22 Jan 2025 07:16
Last Modified: 06 Feb 2025 07:14
URI: https://repository.untad.ac.id/id/eprint/115289
Baca Full Text: Baca Sekarang

Actions (login required)

View Item
View Item