ANNISA FEBRINA FADLI (2024) PELAKSANAAN KONSTRUKSI PILE CAP PADA BANGUNAN BAWAH JEMBATAN POBOYA. Diploma thesis, Universitas Tadulako.
Full text not available from this repository.Abstract
Berdasarkan hasil kajian yang dilakukan, dapat disimpulkan sebagai berikut.
1. Korelasi antara teori yang didapatkan saat perkuliahan dengan teknis pelaksanaan di lapangan sudah cukup sesuai tetapi dikarenakan adanya beberapa masalah yang muncul dilapangan pastinya memerlukan pemecahan masalah dengan solusi yang berbeda.
2. Pengawasan dalam pekerjaan konstruksi harus lebih teliti dalam menyesuaikan antara gambar kerja dan pekerjaan dilapangan terutama di saat pekerjaan pembesian. serta mengawasi dan mengontrol apabila di perlukannya tambahan alat atau material.
3. Pada pekerjaan pile cap diawali dengan Pemeriksaan koordinat, Pekerjaan galian, pekerjaan lantai kerja, pembobokan tulangan pile, pembesian, pemasangan bekisting dan pengecoran Pile cap.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Commentary on: | Eprints 0 not found. |
Divisions: | Fakultas Teknik > D3 Teknik Sipil |
SWORD Depositor: | Users 0 not found. |
Depositing User: | Users 0 not found. |
Date Deposited: | 22 Jan 2025 07:16 |
Last Modified: | 06 Feb 2025 07:14 |
URI: | https://repository.untad.ac.id/id/eprint/121325 |
Baca Full Text: | Baca Sekarang |