SUGIANTI (2023) PENGARUH FAKTOR SOSIAL DAN FAKTOR PRIBADI TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG KE OBYEK WISATA PERMANDIAN BAHORURU DI KECAMATAN BUNGKU TENGAH KABUPATEN MOROWALI. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.
Full text not available from this repository.Abstract
Sugianti C20119366 pengaruh faktor sosial dan faktor pribadi terhadap keputusan berkunjung ke obyek wisata permandian Bahoruru di Kecamatan Bungku Tengah Kabupaten Morowali, dibimbing oleh Dr. Ira Nuriya Santi SE, MM.
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh faktor sosial dan faktor pribadi terhadap keputusan berkunjung ke obyek wisata permandian Bahoruru di Kecamatan Bungku Tengah Kabupaten Morowali. Metode penarikan sampel dengan menggunakan metode accidental sampling sebesar sampel 90 responden. Pengumpulan data menggunakan kuesioner, yang kemudia diolah dengan menggunakan SPSS. Metode analisis yang digunakan adalah metode analisis regresi berganda. Secara serempak dan persial variabel faktor sosial (X1) dan faktor pribadi (X2) berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan berkunjung ke obyek wisata permandian Bahoruru di Kecamatan Bungku Tengah Kabupaten Morowali.
Kata kunci: faktor sosial, faktor pribadi, keputusan berkunjung.
Item Type: | Thesis (Sarjana) |
---|---|
Commentary on: | Eprints 0 not found. |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi Manajemen |
SWORD Depositor: | Users 0 not found. |
Depositing User: | Users 0 not found. |
Date Deposited: | 22 Jan 2025 07:16 |
Last Modified: | 06 Feb 2025 07:14 |
URI: | https://repository.untad.ac.id/id/eprint/125263 |
Baca Full Text: | Baca Sekarang |