PENGARUH KUALITAS LAYANAN, VARIASI PRODUK, HARGA DAN LOKASI TERHADAP MINAT BELI KEMBALI KONSUMEN DI RUMAH MAKAN PANGKEPAMPANA

FILLISANI POBAU (2025) PENGARUH KUALITAS LAYANAN, VARIASI PRODUK, HARGA DAN LOKASI TERHADAP MINAT BELI KEMBALI KONSUMEN DI RUMAH MAKAN PANGKEPAMPANA. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

Full text not available from this repository.

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas layanan, variasi produk, harga dan lokasi terhadap minat beli konsumen di Rumah Makan Pangkep Ampana. Jenis Penelitian Ini adalah penelitian kuantitatif. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 100 orang. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear bercanda. Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan dapat di simpulkan bahwa kualitas layanan, variasi produk, harga dan lokasi secara serempak berpengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen di rumah makan Pangkep Ampana. Kualitas layanan secara parsial berpengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen di Rumah Makan Pangkep Ampana. Variasi produk secara parsial berpengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen di Rumah Makan Pangkep Ampana. Harga secara parsial berpengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen di Rumah Makan Pangkep Ampana. Lokasi secara parsial berpengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen di Rumah Makan Pangkep Ampana.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Commentary on: Eprints 0 not found.
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi Manajemen
SWORD Depositor: Users 0 not found.
Depositing User: Users 0 not found.
Date Deposited: 22 Jan 2025 07:16
Last Modified: 06 Feb 2025 07:14
URI: https://repository.untad.ac.id/id/eprint/126830
Baca Full Text: Baca Sekarang

Actions (login required)

View Item
View Item