PENGARUH PENAMBAHAN KOJI DAN ENZIM KASAR COPRASE DALAM RANSUM BERBASIS BUNGKIL KOPRA YANG DISIMPAN PADA TEMPERATUR BERBEDA TERHADAP PERFORMANS DAN KECERNAAN PAKAN PADA AYAM BROILER

RATNAWATI (2020) PENGARUH PENAMBAHAN KOJI DAN ENZIM KASAR COPRASE DALAM RANSUM BERBASIS BUNGKIL KOPRA YANG DISIMPAN PADA TEMPERATUR BERBEDA TERHADAP PERFORMANS DAN KECERNAAN PAKAN PADA AYAM BROILER. ['eprint_fieldopt_thesis_type_master' not defined] thesis, Universitas Tadulako.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (['eprint_fieldopt_thesis_type_master' not defined])
Commentary on: Eprints 0 not found.
Divisions: Pascasarjana > Magister Ilmu Pertanian
SWORD Depositor: Users 0 not found.
Depositing User: Users 0 not found.
Date Deposited: 22 Jan 2025 07:16
Last Modified: 06 Feb 2025 07:14
URI: https://repository.untad.ac.id/id/eprint/128947
Baca Full Text: Baca Sekarang

Actions (login required)

View Item
View Item