PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS ASAM DALAM EKSTRAKSI PEKTIN KULIT BUAH KAKAO DARI BEBERAPA VARIETAS BUAH KAKAO (Theobroma Cacao, L)

SILVANA PAMONA (2020) PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS ASAM DALAM EKSTRAKSI PEKTIN KULIT BUAH KAKAO DARI BEBERAPA VARIETAS BUAH KAKAO (Theobroma Cacao, L). Sarjana thesis, Universitas Tadulako.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Sarjana)
Commentary on: Eprints 0 not found.
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA > Kimia
SWORD Depositor: Users 0 not found.
Depositing User: Users 0 not found.
Date Deposited: 22 Jan 2025 07:16
Last Modified: 06 Feb 2025 07:14
URI: https://repository.untad.ac.id/id/eprint/131583
Baca Full Text: Baca Sekarang

Actions (login required)

View Item
View Item