STRATEGI MEMPERTAHANKAN BISNIS WARUNG MAKAN SUBUR SAAT MASA PANDEMI DI KABUPATEN PARIGI MOUTONG

ERIK SETIAWAN (2023) STRATEGI MEMPERTAHANKAN BISNIS WARUNG MAKAN SUBUR SAAT MASA PANDEMI DI KABUPATEN PARIGI MOUTONG. Diploma thesis, Universitas Tadulako.

Full text not available from this repository.

Abstract

Erik Setiawan, C20019010, Penelitian dengan judul “Strategi Mempertahankan Bisnis Warung Makan Subur Saat Masa Pandemi Di Kabupaten Parigi Moutong”. Dengan Pembimbing I Bapak Prof. Dr. H. Syamsul Bachri,SE. M.Si dan Pembimbing II Bapak Farid, SE. MM
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mengidentifikasi strategi yang digunakan dalam mempertahankan bisnis Warung Makan Subur saat masa pandemi di Kabupaten Parigi Moutong. Metode penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah analisis deskriptif dengan metode kualitatif. Pengambilan data responden yaitu pemilik Warung Makan Subur.
Hasil penelitian menunjukkan bahwa, (1)Tidak mengurangi jumlah karyawan agar tetap produktif. (2)Tidak melakukan pengurangan harga tetapi menambahkan menu dengan harga terjangkau. (3)Menjaga kualitas produk dan terus meningkatkan kualitas produk. (4)Warung Makan Subur menerapkan protokol kesehatan dan memperhatikan kualitas pelayanan. (5)Melakukan pemanfaatan Digital Marketing dan bekerjasama dengan kurir.

Kata Kunci: Strategi Bertahan, Warung Makan Subur, Covid-19

Item Type: Thesis (Diploma)
Commentary on: Eprints 0 not found.
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > D3 Manajemen Pemasaran
SWORD Depositor: Users 0 not found.
Depositing User: Users 0 not found.
Date Deposited: 22 Jan 2025 07:16
Last Modified: 06 Feb 2025 07:14
URI: https://repository.untad.ac.id/id/eprint/138639
Baca Full Text: Baca Sekarang

Actions (login required)

View Item
View Item