NURAMALINA (2022) SURVEI TINGKAT KONDISI FISIK KEPADA ATLIT BOLAVOLI DI SMP NEGERI SATAP 1 AMPIBABO. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.
Full text not available from this repository.Abstract
Nur  Amalina  2015. Survey  tingkat  kondisi  fisik  kepada  atlit  bola  voli  di  SMP NEGERI SATAP 1 AMPIBABO Skripsi, Pendidikan jasmani kesehatan dan rekreasi, Jurusan  Ilmu  Pendidikan,  Fakultas  Keguruan  dan  Ilmu  Pendidikan  Universitas Tadulako. Pembimbing (1) Cristian kungku.
  Permasalahan  dalam penelitian  ini  adalah  untuk  mengetahui  seberapa  besar tingkat kondisi fisik yang dimiliki oleh Atlet bola voli pada SMP NEGERI SATAP 1 AMPIBABO.Tujuan  penelitian  ini  adalah  untuk  mengetahui  kondisi  fisik  yang dimiliki oleh atlit bola voli di SMP NEGERI SATAP 1 AMPIBABO. Subjek dalam penelitian ini adalah Atlet bola voli pada SMP NEGERI SATAP 1 AMPIBABO yang berjumlah  12  siswa.  Objek  dari  penelitian  ini  yaitu  kondisi  fisik  kepada  atlet  bola voli.  Teknik  pengumpulan  data  yang  dilakukan  dalam  penelitian  ini  adalah  analisis diskriptif prosentatif. Hasil penelitian menunjukan bahwa Tingkat kondisi fisik yang dimiliki oleh Atlet bola voli pada SMP NEGERI SATAP 1 AMPIBABO yang masuk dalam  kategori  sangat  tinggi    (25%) Ada  3  siswi,  kondisi  fisik  siswa  yang  masuk dalam  kategori  tinggi  ada  2  siswi  (16,67%),  kondisi  fisik  siswa  yang  masuk  dalam kategori sedang ada 2 siswi (16,67%), kondisi fisik siswa yang masuk dalam kategori kurang ada 3 siswi (25%), dan kondisi fisik siswa yang masuk dalam kategori sangat kurang  ada  2  siswi  (16,67%).  Analisa  deskriptif  dengan  bantuan  program SPSS
menunjukkan angka mean 50,00 yang berarti bahwa kondisi fisik yang dimiliki oleh Atlet  bola  voli  pada  SMP  NEGERI  SATAP  1  AMPIBABO   rata-rata  masuk  dalam kategori sangat tinggi dan kurang.
Kata Kunci : tingkat kondisi fisik,SMP NEGERI SATAP 1 AMPIBABO
| Item Type: | Thesis (Sarjana) | 
|---|---|
| Commentary on: | Eprints 0 not found. | 
| Divisions: | Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan > Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi | 
| SWORD Depositor: | Users 0 not found. | 
| Depositing User: | Users 0 not found. | 
| Date Deposited: | 22 Jan 2025 07:16 | 
| Last Modified: | 06 Feb 2025 07:14 | 
| URI: | https://repository.untad.ac.id/id/eprint/140138 | 
| Baca Full Text: | Baca Sekarang | 

