FAKTOR-FAKTOR YANG MEPENGARUHI PRODUKSI BAWANG MERAH DI KECAMATAN PAGIMANA KABUPATEN BANGGAI

FAISAL ALIMU (2024) FAKTOR-FAKTOR YANG MEPENGARUHI PRODUKSI BAWANG MERAH DI KECAMATAN PAGIMANA KABUPATEN BANGGAI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_master' not defined] thesis, Universitas Tadulako.

Full text not available from this repository.

Abstract

Penelitian ini bertujuan Untuk mengetahui pengaruh faktor produksi luas lahan, benih, pupuk anorganik, pupuk organik, tenaga kerja terhadap produksi bawang merah di Kecamatan Pagimana, Kabupaten Banggai. Penelitian ini menggunakan metode survei dengan menggunakan kuesioner dalam pengambilan data primer. Responden dari penelitian ini adalah 52 orang petani bawang merah yang diambil secara acak. Hasil penelitian menunjukkan bahwa faktor produksi luas lahan, benih, pupuk anorganik, pupuk organik, tenaga kerja terhadap produksi bawang merah di Kecamatan Pagimana, Kabupaten Banggai.
Kata Kunci: Bawang merah, lahan, benih, pupuk anorganik, pupuk organik,
tenaga kerja

Item Type: Thesis (['eprint_fieldopt_thesis_type_master' not defined])
Commentary on: Eprints 0 not found.
Divisions: Pascasarjana > Magister Agribisnis
SWORD Depositor: Users 0 not found.
Depositing User: Users 0 not found.
Date Deposited: 22 Jan 2025 07:16
Last Modified: 06 Feb 2025 07:14
URI: https://repository.untad.ac.id/id/eprint/110844
Baca Full Text: Baca Sekarang

Actions (login required)

View Item
View Item