YOCEFANY APRILIA TANDI LIMBONG (2020) MANAJEMEN KEARSIPAN PADA KANTOR LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS II A PALU. Sarjana thesis, Universitas Tadulako.
Full text not available from this repository.Abstract
Yocefany Aprilia Tandi Limbong, B 101 15 020, Manajemen Kearsipan Pada Kantor Lembaga Pemasyarakatan Klas II A Palu, dibimbing oleh Bapak Dr. Nasir Mangngasing, M.Si
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Manajemen Kearsipan Pada Kantor Lembaga Pemasyarakatan Klas II A Palu, Penelitian ini menggunakan konsep yang dikembangkan oleh Zulkifli Amsyah dengan 3 (tiga) indikator yaitu pencatatan, pendistribusian dan penyimpanan. Dasar penelitian ini yaitu penelitian secara langsung berupa observasi dengan turun langsung ketempat objek penelitian serta mengumpulkan data yang diperoleh dari informan. Tipe penelitian adalah kualitatif, Teknik pengumpulan data yaitu observasi, wawancara dan dokumentasi. Informan dalam penelitian ini sebanyak 6 (enam) orang ditentukan menggunakan teknik purposive. Analisis data yang di gunakan yaitu pengumpulan data, kondensasi data, penyajian data dan penarikan kesimpulan. Berdasarkan hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Manajemen Kearsipan pada Kantor Lembaga Pemasyarakatan Klas II A Palu belum berjalan dengan baik dimana pegawai belum memahami benar pencatatan yang baik dan benar dan penyimpanan berkas hanya disimpan diatas meja saja, dan dibiarkan tertumpuk diatas meja dan disimpan tidak membedakan jenis surat.
Kata Kunci : Pencatatan, Pendistribusian, dan Penyimpanan.
Item Type: | Thesis (Sarjana) |
---|---|
Commentary on: | Eprints 0 not found. |
Divisions: | Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik > Ilmu Administrasi Publik Library of Congress Subject Areas > H Ilmu Sosial > Ilmu Administrasi Publik |
SWORD Depositor: | Users 0 not found. |
Depositing User: | Users 0 not found. |
Date Deposited: | 22 Jan 2025 07:16 |
Last Modified: | 06 Feb 2025 07:14 |
URI: | https://repository.untad.ac.id/id/eprint/118875 |
Baca Full Text: | Baca Sekarang |